Уеду!

Я уеду,уеду не надолго!
Ты меня прости любимый мой поселок!
Я уеду,но вернусь скоро,
Меня не будет всего навсего пол года!
Я уеду,уеду в неизвестность,
Где меня никто не ждет,мне будет там тесно!
Если честно и по родным я буду там скучать!
Особенно по тебе моя родная мать!
Ты родила меня,носила под сердцем!
Целых девять месяцев в ожиданиях!
Ну вот и срок,вот и я,
Встречай меня мамочка моя!
Растила меня,
Воспитала как смогла,
Слава Богу что не стал наркоманом я!
А ты поверь мам,Я люблю тебя,
Никогда не стану наркоманом я!
Буду добрым я,
Буду честным я,
Зарабатывать на жизнь,
Ведь у меня семья!
Доченьку люблю и свою жену!
И их я честно мам,никогда не брошу!
Во чтобы то не стало,
Пускай мне будет трудно,
С колена я встану,
Пройду я эти муки,
Сломаю все преграды на пути своем!
Ведь мне всего дороже,
Моя СЕМЬЯ МОЙ ДОМ!


Рецензии