календарь. декабрь. кате

Пусть подмерзла земля,
Сколько теней на ней!
Эта солнца игра
Как же нравится мне!

День из солнца и птиц
В высоте голубой!
И не знает границ
Взгляд любименький твой!

От метели белы
Все деревья стоят.
На начало зимы
Повалил снегопад.

Снег пушистый,и он
Все дорожки прикрыл!
Любованья закон
Расписал,утвердил!

Подчиняюсь ему,
От волненья смеясь!
Эту всю кутерьму
Принимаю,светясь!

У тебя ж Уренгой
Снежный свой алфавит
Заучил,и легко
Уж романы строчит!...


Рецензии