рептилиоизм

Деньги,- прикрывают эгоизм и добродетель,
Кривляния=оскал, любые маски положения -
                От гнили с головы и Ложь;
Весь "Высшый свет" под этим ~ угнетённый
И даже Прах ~~> флюид от слов до самых до основ*..

* - в океанах то - Вода солёная..


Рецензии