Сон

Мой темный сад души земной
Лучи святые озарили.
Я был взволнован. Боже мой,
Вы обо мне не позабыли!
Подался ближе, вижу ты,
Лицо закрытое вуалью,
И свет таинственной луны
Залил глаза мои печалью.


Рецензии