Байкер

Еду туда, куда дует ветер,
Он переменчив, без планов и я,
Еду всю ночь весь рассвет и в рассвете,
Днём мне кроватью служит земля.

Луна меня снова разбудит в дорогу,
Северный ветер - меняет маршрут,
Я не хочу прибиться к порогу,
Пустое шоссе и звезда просто прут.



время уходит, а мы остаёмся -
тоже в других ненадежных мирах,
время уходит, мы снова сорвёмся,
сядем на байк, испугается страх.

газ до предела и мир улетает,
куда он летит, нам на это плевать,
скорости космоса - нам не хватает
скорости света - пока в самый раз



Ветер южный подул, опять сменил трассу,
Средь созвездия лун, бьются мира часы,
Пускай странник дорог, не ищу я удачу,
Время быстро летит посреди полосы.

Питаюсь в харчевнях, взял байк за машину,
Что искать в этой жизни весь клад в небесах,
Пустословие словно режет резину,
Свой выбор, я взял на звёздных складах.


время уходит, а мы остаёмся -
тоже в других ненадежных мирах,
время уходит, мы снова сорвёмся,
сядем на байк, испугается страх.

газ до предела и мир улетает,
куда он летит, нам на это плевать,
скорости космоса - нам не хватает,
скорости света - пока в самый раз.


Ветер восточный шлифует одежду,
Пробивает прикид холодом тьмы,
Без остановок к рассвету как прежде,
Без тормозов, где виражи.

Скорость даёт ощущение силы,
Воля диктует ей прочный запас,
Западный ветер, дьявола игры,
Немного напрягся - отдал ему пас.


время уходит, а мы остаёмся -
тоже в других ненадежных мирах,
время уходит, мы снова сорвёмся,
сядем на байк, испугается страх.

газ до предела и мир улетает,
куда он летит, нам на это плевать,
скорости космоса - нам не хватает
скорости света - пока в самый раз


Рецензии