Природная Красота

Изящные черты,
Прекрасные цвета,
И звуки красоты...
На что это похоже?

Всё это есть-
Шедевры Божьей красоты!

Прекрасные мгновенья:
И в центре луга, и полей,
И на прогулке в чащу леса,
И берега бескрайних-голубых морей,
И при подъёме на вершину гор,
И звук природы,
И шепот тишины...
Ни с чем сравнить нельзя.
И всё это дано нам...
Смотри и слушай, ощущай!

И всё, что создал Бог:
Подобное, похоже,
Природа - люди,
Стихия и характер,
И нам бы - смотреть, учиться, понимать.
И Сказка в окружении нас -
Улыбнётся, оживет...
И Беспредельно - чувство благодарности...


Рецензии
Юлия, спасибо за отзыв. Вы правы, БЛАГОДАРНОСТЬ - это СИЛА!
Вдохновения и удачи Вам!

Елена Петрова-Серебрякова   15.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.