И пусть душа ликует!..

Человек, сними с лица печаль.
Посмотри на голубое небо…
Ты увидишь, как сияет даль
И зовёт туда, где ты, брат, не был!..

Есть на свете дивные миры,
Что ликуют в ярких красках утра!
Их бессчетны чудные дары!..
Радуйся! И устремись к ним мудро!

Человек, забудь свою печаль!
Посмотри, как Солнце торжествует!
Будь таким же светлым глядя в даль
Звездных рун!.. И пусть душа ликует!..


Рецензии