Дождь

Я это знаю
И он это знает,
А дождь барабанит
По темным крышам.

Она его вечером
Поздно встречает,
А дождь барабанит
По темным крышам.

Она его нежно,
Нежно целует,
А дождь барабанит
По темным крышам.

И я ничего
Ему не прощаю,
Пусть дождь барабанит
По темным крышам.


Рецензии