Убойный аргумент

Детина смотрит свысока
На оппонента своего
И крутит пальцем у виска:
Мол, ты уже совсем – того.
        Как двину в лоб,
        Очнулся чтоб,
Вмиг станешь мненья одного
        Со мною, жлоб!..

20 июля 1992   


Рецензии