Отпустило

Знаешь, мой друг, а меня наконец отпустило,
Я не болею тобой и воскресло солнце,
Если тебя мой амур ненароком коснется,
Улыбайся мило.

Пусть без жары мне бывало и душно и тиско,
Я наделяла тебя красотою качеств
Но не в защиту невинных любовных дурачеств,
Я была вне списка

Тех, что беспечностью детской твоею гасило,
Словно окурком отравленной сигареты,
Впредь мне не важно и где ты, и как ты, и с кем ты,
Ведь со мною сила.

26.05.16


Рецензии