Где нибудь у краев Нивы

Опьянен я твоими глазами,
Никогда не встречал, и не встречу таких, увы.
Ничего не хочу, ничего мне Господь, не надо,
Только  б взгляд их ловить,
Где нибудь у краев Нивы.

Мы живем не в то время с тобой,
Так бы взял нас, и лет так на двести,
Чтобы мы на балкон,
Где нибудь , на Большей Морской,
Вышли б чай с тобой пить,
Вышли б вместе.


Рецензии