Душу грешника встречает

Душу грешника встречают
Адски страшны ворота
Злобно демоны кружатся
Море яркого огня.

О,ну,как же ты бессильна
О,бессмертная душа,
Чтоб там не оказаться
В море страшного огня.

Жутки крики –ад  горящий
Это вечной твой удел
За греховны увлеченья
Нет страданьям здесь предел.


Рецензии