я влюблен!

Мам Я влюблен,ее красотою я поражен!
Ее улыбка прекрасней всех на свете,
Ее милей нет на этом белом свете!
Ее глаза как небо голубые,
Я в них тону мам как в океане синем!
Они меня манят куда-то далеко,
Не знаю что со мной но я люблю ее!
Люблю ее прикосновений губ,
Люблю ее прикосновений рук,
Люблю когда рядышком лежит,
Обнимет меня и тихонечко сопит!

Она как кошка мам,такая нежная,
Бывает чуточку и не уклюжая!
Ксения!Она моя!
Я с нею буду до самого конца!
До самого конца своих дней!
Я буду только с ней,только с ней!
Я буду честен с ней,
Я буду верен ей!
Я не предам ее ни когда,
Ты мне поверь!
Мы будем жить хорошо,
Всего добьемся,
И мы вылезем с этого болотца!
Мы встанем на ноги,разбогатеем!
Лишь-бы друг-другу нам с нею верить!
Она у меня одна такая!
Любимая,хорошая и дорогая!
Красавица она моя не земная!
Я не найду без нее себе кусочек рая!
Я полюбил ее не за красоту,
Я полюбил ее за понимание!
За понимание к себе и это важно!
А кто там что говорит оставим в прошлом!
Я люблю ее я ставлю точку.


Рецензии