Новый диагноз

Сердце сожмёт внезапно,
накроет смертельной волной...
Какое бы выпить лекарство,
чтоб не было боли такой?

Не помогут простые таблетки
преодолеть расставание...
Нужно придумать другие рецепты
от сердцетерзания...

Сердцетерзание...
Новый диагноз придумала,
осталось дело за малым -
придумать к нему микстуру
и я здоровая стала!

Забывам, Разлюбим,
Уходим, Нелюбим!
Самым горьким лекарствам
мы названия дадим.

А витамины я дам тебе -
Вспоминам, Полюбим,
ПРИХОДИМКОМНЕ!

25.06.2016.


Рецензии