Буду долго грустить под дождём...

Буду долго грустить под дождём.
Слёз моих не заметит никто.
Буду думать о чём-то своём.
И пусть мокро, а мне всё равно.
Безразличием заменится боль,
Иссушая любовный недуг.
Толстой коркой застывшая соль
Замыкает безумия круг.
Отпускаю, грущу, не люблю.
Уходи. Будет легким твой путь.
Да, наверно немного скорблю.
Только прошлого нам не вернуть.


Рецензии