Подруга. Часть 5. Когда жара на работе

Ты воду пьёшь и мимо льёшь,
как будто пролила...
Какая ты неловкая! -
Смеюсь, тебя дразня.
Не притворяйся, сверху лей!
На голову! Жара!
Я принесу ведро воды,
притворщица моя!

И по ведру воды, смеясь,
на головы мы льём...
В луже плескаясь и резвясь,
прям из ведра мы пьём...

Жара расплавила мозги
и было нам смешно!
Работать с вёдрами воды
придумалось легко!

Но заиграться водой можно,
просвечивать до самой кожи...
Работать словно без одежды,
всех восхищая телом нежным!

25.06.2016.


Рецензии