Лавочка

Вот ночь спустилась. Тишиною
Завороженные уста
Не молвят о любви, тоскою
Душа наполнена - пуста.
Сидим с тобой при звездах мутных
И смотрим в лунные глаза,
На них мерцает поминутно
И растворяется слеза.


Рецензии