Я любил её, а она меня!?

я устал играть
а ведь все игра
и не взрослый я
пропадаю я
сам себе игрок
сам себе судья
я любил её!
а она меня !?

и мой храм упал
лишь в её глазах
утонул он там
ему нет места там

я хотел создать
что-то очень чистое
но не Бог ей Я
так пропал и Я

я любил её!
а она меня?
и пропало все
больше нет меня
стало трудно мне
всю сдавило грудь
кости мои сломаны
я дышать забыл ...

время тихо шло
стало легче мне
я очнулся вновь
задышал опять
не страдаю я
не моя она и её душа
и построю храм
с кем-то новым я

и ведь все этап
и я очень рад
только встретить я
не могу никак

и глаза мне враг
потому закрыл ...

душу чистую я в тени ищу
тихо следую под своей звездой
голос сладкий шепчет тихо мне:
"не спеши , мой друг, ещё не время
той, что под небом твоим, тоже нужно время"


Рецензии