На своей улице!

Пускай вокруг беснуются
и ходят злые тучи.
Живу на своей улице
и жить без вас мне лучше!

Не знаю сплетни горькие,
не знаю сладкой лести.
Свои ночами тёмными
в любви пою я песни!

Своё окошко солнцу
я утром открываю
и свою жизнь до донца
без вас я выпиваю!

А вы беснуйтесь, нелюди!
Друг друга в огне жгите,
купайтесь в своей нелюбви,
меня к вам не зовите!

25.06.2016.


Рецензии