Дню города...

Добрых слов немало сказано
Город милый и родной,
Мы судьбой с тобою связаны,
Сердцем мы всегда с тобой!

Ты в веках стоишь с достоинством
Свято прошлое храня,
Купола и шпили золотом
Озаряют небеса

В парках и садах - цветение,
Белой ночи - тишина...
Ты, как дивное видение,
Словно сказка и мечта...

Мы твой день сегодня празднуем,
Петербург, - ликуй народ!
Фейерверк огнями разными
Вновь окрасит небосвод!


Рецензии