25. 06. 16 Лиза

"однажды и я закрою дверь, выходя из своего зала ожидания"..Лиза постепенно осознавало что её десятилетняя любовь никогда не закончится счастьем..Нельзя так просто и в один миг разрушить любовь что длилась десятки лет..
-Ну что с того что...?
" Да ничего, просто вера в ней жила очень долго и так просто она не уйдёт"
-Но так же было всё ясно самого начала..
-Это вам ясно, вы просто прохожий, вы не жили этими чувствами..
- Глупости это всё.Сама виновата,ей говорили что гиблое дело, а она глупышка верила до последнего..
- А вы слышали хоть раз с её уст фразу "я не виновата"?
- Нет, к чему это вы?
- Да к тому что в мире лжи и предательства, нечасто встретишь душу которая любит так сильно , так долго и так бескорыстно..
Вы не имеете не малейшего представление о человеке, вы не глядели в глубь её души, в её суть и вы не прожили жизнь её сердцем и глазами..
Вам все равно кого чернить,главное чернить.
Молчите, вот вот , вы всегда молчите.Ваш гной льется только на расстояние от тех кого обливаете.Это не они слабы и ничтожны, это ваше сердце чернотой залито..


Рецензии