Плевать. Я готова ждать целую вечность у моря...

Плевать. Я готова ждать целую вечность у моря.
И лишь твое «здравствуй» избавит меня от сетей.
Спаси меня, слышишь? Со мной как Астрей будь Авроре,
Мне кроме тебя ни о ком ведь не нужно вестей.

Вернись. Я устала искать тебя средь миллионов.
Похоже, что поиск окончится именно здесь.
И пусть это против извечных вселенских законов,
Прошу, приходи. Если ты еще где-нибудь есть.


Рецензии