То тайна вечная Вселенной!..

 
Во  все  века  жила  любовь,
Во  все  века  были  запреты,
Но  чувства  волновали  кровь,
Их  нежностью  сердца  согреты. . .
В  глубинах  трепетной  души
Горел  огонь  любви  священной,
Кто  подарил  его,  скажи?
То  тайна  вечная  Вселенной!. .


Рецензии