Всё так же наивны дети...

Всё так же шумят берёзы,
в них стонет гулёна ветер,
нежны и прекрасны розы,
всё так же наивны дети.

И я новогодним утром,
поверив в волшебную сказку,
для серых холодных будней
достала счастливую маску.

Зима мне казалась весною,
весна - разноцветным летом,
я звёзды ловила в ладони
и радовалась рассветам.

Любовь ворвалась в моё сердце,
которую раньше не знала,
самой крылатой птицей
я в облаках летала.

Себе там воздушные замки
любовью своей создавала
и самыми яркими красками
я жизнь свою рисовала.

Я маской своей гордилась,
она мне родною стала,
влюблялась и веселилась,
любовь от меня устала...

И налетел ветер холодный,
сорвал прилипшую маску,
северный и беспощадный,
забрал у меня и сказку...

Мечты растворились в ветре,
я с маской их потеряла,
все краски сразу померкли...
Я летом осенью стала...

Но жду новогоднюю ночь,
я снова в Чудо поверю.
Зажжётся в сердце Любовь,
а маску уже не надену.

И будет зимой лето,
от Любви будет тепло
и никакой ветер
не отнимет Чудо моё!

25.06.2016.


Рецензии