Прощай

Поток сумбурных мыслей в голове
Уносит в даль мечты о ней,
Который раз наедине,
Но каждый раз мне все больней...

Так часто рушился мой мир,
И как бы не было печально,
Но мне уже не хватит сил
Еще раз все начать сначала.

"Я сделаю тебя счастливой самой"
- Я в грезах часто размышлял,
И разум упивался сей отравой,
Но в сердце глубоко засел кинжал.

И над тобой я издевался, ты прости,
Я не имел на это права,
Тебе дарю я этот стих,
Прощальный мой тебе подарок.


Рецензии