ТОМиЛОСЬ СОЛНце В ОЖИДаНЬЕ

Томилось солнце в ожиданье,
На хмурый занавес гляд;я.
На силуэты строгих зданий
Упали капельки дождя.

Довольно слабые вначале,
Охотно набирали мощь
И всё активнее звучали,
Морзянкой отбивая:
     «Д – О – Ж – Д – Ь».

               30.05.16


Рецензии