Незабудки голубые

Незабудки голубые
Весь лужок покрыли,
Мы на том лужку с тобой
Всё ходить любили.

Стал сырым от слёз лужок,
Отчего, ответьте,
Позабыл меня дружок,
Вольный в поле ветер.

Позабыла бы и я
Сладкие минутки,
Но повсюду на меня
Смотрят незабудки.

Незабудки голубые
Весь лужок покрыли,
Мы на том лужку с тобой
Всё ходить любили.


Рецензии