Магия любви

 
О,  магия  любви,  она  царит  во  всём!
В  улыбке  светлой,  что  в  душе  несём,
А  нежность  взоров,  учащает  сердца  стук
И  мир  весь  словно  бы  цветёт  вокруг!. .
О,  магия  любви,  основа  мирозданья!
Кому – награда,  а  кому  -  страданье. . .
Кто  устоять  ей  может иль  перечить?
От  колдовства её лишь  время  лечит!. .


Рецензии