Там время не течёт - остановилось...

Там время не течёт - остановилось...
Ромашками и кашкою луга
Зазолотились и засеребрились
И колокольчики звенели... А стога
В покосы выросли у нас на Троицу,
Ходи, работай, только поспевай!
А там - за ягодой девчонки босые,
А скоро собирать весь урожай...

Россия-матушка! Ты - хлебосольная!
Обильем и раздольем ты сильна!
И не пропустишь ты, Россия, ворога!
С мечом придёт и ляжет от меча!
Застыло время здесь... И бережок крутой
Деревню нашу бережёт от бед!
Нам по плечу что выпадет! Всё выдюжим!
Пусть так стоит здесь время сотни лет...

25.06.2016 г.

Художник Любовь Малышева "Там, где время остановилось"


Рецензии
Прониклась нежною глубинкой,
Где в водах тонут облака
И воздух чист,и сеном пахнет,
И мы всё видим с бережка.

С уважением...

Марина Кормакова   06.07.2016 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка!
Прекрасный экспромт!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   08.07.2016 16:46   Заявить о нарушении