На перекрёстке

Я выйду на конечной остановке,
И волосы растреплет пьяный ветер.
Пойду одна. Одна - за всё в ответе.
Одна - на перекрёстке двух разлук.

Казалось бы, расчётлива, чертовка,
Да только, вот проблема - не владею
Искусством постановки чётких целей,
И знанием практических наук.

Одна, на перекрёстке двух историй,
Споткнусь о камень горьких сожалений.
Я захлебнусь от грусти поражений,
И упаду, разбив коленки в кровь.

Казалось бы, я ангельски спокойна,
Да только, свыше, - это не заметят.
Мне волосы, хмельной, растреплет ветер,
И в клочья разорвёт мою любовь.


Рецензии
Давольно сильно. Цепляет.

Адажио Дождя   18.07.2016 19:56     Заявить о нарушении
А вы уже стали моим постоянным читателем)) Это очень приятно! Спасибо за отзывы)

Девочка Грусть   18.07.2016 21:23   Заявить о нарушении