Хочу любить тебя всегда

Люблю тебя, ты словно солнце,
К тебе никак не дотянусь.
Люблю тебя, ты словно звёзды,
К тебе никак не прикоснусь.

Люблю тебя, день провожая:
«Спокойной ночи, ангел мой».
Люблю тебя, рассвет встречая:
«Проснись, родная, я с тобой».

Люблю тебя, ты словно воздух,
Тобой дышу — не надышусь.
Люблю тебя, ты словно небо,
Тебя увижу — улыбнусь.

Люблю тебя, ты словно в речке
Меж пальцев чистая вода.
Люблю тебя? Люблю конечно.
Хочу любить тебя всегда.

:)


Рецензии