Лета блеск и чуть тебя, и чуть любви

Привет, привет чаровница моя
О! как же без тебя скучаю я
Скорее расскажи же, как дела
Чем ты по делу и без дела занята
Какое солнце светит над тобой
Какой загар на коже золотой
Ветра играя и лаская волосы твои
Чем заполняют твои дни
Что прочитал прекрасный взгляд твой
И мысли о любви не скрой
Еще тайком мне подари
С прекрасных губ твои цветы
Но никому не говори
Об этом будем знать лишь мы!


Рецензии