Бежали крысы с корабля

Бежали крысы с корабля,
Пища: «Идём ко дну!».
Но, буря стороной прошла.
Корабль на плаву.

Вновь, крысам хочется на борт.
Вздыхают: «Пронесло».
Но, далеко корабль плывёт.
Им не догнать его.


Рецензии