Дети будущее наше

Дети будущее наше,
но смотри чтоб тот сатир
что их дразнит нынче рашен
там не стал для них кумир.

Дети будущее наше,
но не выболи рука
если те,на тех кто пашет,
смотрят низко с высока.

Дети будушее наше,
не вскорми их злым клише.
Пусть же будут они краше
нас и в сердце и душе,

они будушее наше.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.16г.


Рецензии