Карловы Вары - без базару

(приблатнённая полька)

Солнце светит  в Карловых Варах,
Быть здесь лучше, чем в зоне на нарах,
Лучше воду здесь пить минералку,
И ходить на заре на рыбалку.

ПРИПЕВ:
Карловы Вары, Карловы Вары,
Тут прекрасно без базару!
Карловы Вары, Карловы Вары,
Тут прекрасно без базару!

Горы, реки, луга, водопады,
Наслаждайся всем, друг, до отпаду,
Подлечи здесь здоровье, нервишки,
Будет крепче хозяйство в штанишках.

Здесь повсюду красивые чешки,
Полюби их, братуха, без спешки,
Пей шампанское и танцуй польку,
Лучше в мире нет места поскольку.

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/06/2016


Рецензии