В поисках ответов. Знакомство...

Зачем пришёл,
ведь я тебя не звал.
Живым не место здесь,
скорее уходи.
О чём желаешь,
лучше не проси,
зачем тебе людские сны.
Всё непонятно мне
в твоей судьбе, кто ты
и на чьей ты стороне,
что так легко
переступаешь ты черту,
что жизнь от смерти отделяет.
Я знаешь не люблю,
когда вот так, ко мне
приходят просто так.
Да и верни моё кольцо,
что папе римскому я дал,
чтоб он для нас
открыл портал.
Ведь ты его, тогда забрал,
когда анклав,
раба моего почти признал.
Скорее уходи, меня не зли
и что сюда ведут забудь пути.


Рецензии