Мир собою беспокою

Освещённый чистотою
И природной красотой,
Мир собою беспокою,
Я, шагая за тобой.

Ощущая сердцем счастье,
Зная, что оно в борьбе,
В пылу жгучей сильной
                страсти,
Отдаю его тебе.


Рецензии