Лёгкость - жизни главный секрет!

Лёгкость - жизни главный секрет!
Лёгкость - там где тяжести нет...
Лёгкость - и походка, и ум,
Лёгкость - ночью лечь и заснуть...

Пухом летом лёгкость летит,
Снегом нам зимой порошит...
Лёгкий стан и взгляд на дела -
Смотришь, работа легче пошла...

Время сейчас у нас Перемен.
Лёгкость включи и жди побед,
В сердце не принимай ты измен,
Будь душою легче, чем свет...

25.06.2016 г.


Рецензии