Ты умер во мне

Когда я ушла незаметно, неслышно,
Забыв свою обувь на сердце твоём..
Я правда хотела, чтоб следом ты вышел,
И верила очень - мы рядом, вдвоём!
Я трижды стучала о дерево, сплюнув,
Молитву читала, крестила порог..
Какая же я была всё таки дура,
Что ты мою душу окликнуть не смог.
Ты просто смотрел на следы моих пяток,
Три раза затяжка, и взгляд твой пустой.
А мне так хотелось на мир весь заплакать!
А мне так хотелось остаться с тобой!
Звонок режет душу теперь полуночный.
Сползаю по мокрой холодной стене...
Всё правильно..Верно и ангелом точно
Подмечено то, что ты умер во мне..


Рецензии