Друзьям

Быть оптимистом нелегко,
Когда вокруг одни нервозы.
Открою душу широко,
И вытру слезы…

И позову я в дом друзей,
Чтоб было больше света.
Скажу: «Давай, родной, налей»!
И попрошу совета.

Мы до рассвета просидим,
И потанцуем, да споем.
И обо всем поговорим.
На все ответы мы найдем.

С утра в духовку пироги,
И чай душистый заварю.
Накрою стол, услышав шаги.
И вместе встретим мы зарю.

Я всех своих друзей люблю,
Всегда я их ценю и жду.
И вечно их благодарю.
За оптимизм и за свободу.

Пусть приезжают ко мне чаще,
И пусть звонят и в гости ждут.
Хочу, чтоб жизнь их была слаще.
И пусть друг друга берегут.


Рецензии