Прицел

Вечной судьбы повелителей звёзд,
Верность тревожится жизни бесценной,
Что под прицелом души и колёс,
Честно служила в высоком терпенье.

Долгом тяжёлым изведав стезю,
Что на душе не оставила счастья,
Вышел крылатый вопрос почему,
Что от рождения прячет подсказку.

Счастью вдогонку летят миражи,
Созданы чести незримою бурей,
Что начертала твой ход для души,
Света которой мы примем в июле.

А над любви незаконченным днём,
Строятся планы Отчизны высокой,
Осень которой согласна потом
Взять отражения чести и ока.


Рецензии