Солнышко моё. Сыну

Рука творца тверда.
Мой сын ушёл, чтоб не вернуться.
И под судьбу бы мне прогнуться
И продолжать считать года.
…………………………………………………………
Но вновь закат калёной сталью
День зачеркнёт. И снег родится…
Так прошлое к себе заманит
Опять проститься.

Двенадцать лет цветы и слёзы
И вжаться в мрамор попыткой-пыткой
И разбудить тебя Мийо и Берлиозом.
Но не умею я играть на скрипке.
…………………………………………………………….
И не было всех этих долгих лет.
Ну, возвращайся же, у нас такое лето!
Я жду тебя, зажав в руке билет.
Тебя же не пропустят без билета…


Рецензии