Ты лебёдушка моя белая...

Ты лебёдушка моя белая,
На кого ты меня покинула?
Выпустил из рук - стала смелая,
Улетела вдаль - там и сгинула.
Ты крылом своим не кольнёшь меня,
Не покаешься, не совьёшь гнезда.
Ох, лебёдушка, ох, сударыня,
Мы рассталися с тобой навсегда...


Рецензии