Я вдыхал безудержно газ

Я бил людей,
Я сдавливал их глотки руками.
Я бросал куски огней,
В бездонном гранёном стакане.
Я вдыхал безудержно газ,
В затемнённом углу подвала.
И какая-нибудь тварь,
Хоть бы раз,
К вентиляции меня привязала.


Рецензии