Этот мир неведомых дорог...

Этот мир неведомых дорог,
Впрочем, как судьба распорядится,
Где-то есть наш радужный порог,
Времена, меняющие лица.

В нас вложили эту суть земли,
Чтобы мы с тобою ощутили
И душой своею, пусть вдали,
Навсегда бы землю полюбили.

Будет в нас любви огонь гореть,
Мы получим всё же счастье жизни,
И никто не сможет уж стереть,
Пусть оно лучом от Солнца брызнет.


Рецензии