частушки

Веселья хочется всегда,
Но почему-то жизнь вредна:
То испугает, то побьёт...
Смеётся только идиот!

Всегда веселья хочется,
Но как-то не хохочется.
То бьется, то ломается,
Хлопот не убавляется!

Хочется есть?- значит хочется жить!
А одинок?- можно громко повыть!
Голод и холод- спасительный круг!
Может и друг так появится вдруг!


Рецензии