Стих Обращение к любимой когда-то девушке

Жаль,что не могу я вас,
Увидеть и обнять,
А как хочу поцеловать.


Почувствовать тепло твоих нежнейших рук,
И ощущать всю нежность твоих прекрасных губ.

Увидеть бы мне цвет,твоих прелестных глаз.
Услышать бы мне звук ,твоих красивых фраз.

Но ты ведь далеко,нам не увидеться.
Но ты все же веришь,что мы увидимся.

Твои глаза озера,в них можно утонуть.
Твоя улыбка краше,чем у всех вокруг.

Смотрю я твою фотку,вижу тебя я там.
Пишу я эти строки,специально для тебя.

Не могу я оторвать,глаза от тебя.
Твоя улыбка,радует меня.

Только не грусти,прошу я тебя.
Пытаюсь каждый день я удивить тебя.

И улыбку,на твоем лице развить.
И добавить в твою жизнь,еще один радостный миг.

Но скоро все пройдет,забудь меня прошу.

Чем дольше с тобой я говорю,
Тем больше я тебя люблю.

И ты ведь тоже любишь,
Я вижу не скрывай.

Но все же,ты не переживай.

Вместе мы не будем,такая уж судьба,
Найдешь себе другого,намного лучше меня.

Прощай моя любовь,не увидимся мы никогда...


Рецензии