Похвалил

Газетный киоск на бульваре Одессы.
Бравый полковник берёт утром прессу:
- Мне дайте "Звезду" и "Спортивую" эту,
Добавьте еще про евреев газету.
 
Киоскёр в окошко чуть выглянул даже:
- Скажите, любезный! Вы что же - из наших?!
- Нет, я не из ваших, а что? Интересно?
- Зачем же спросили еврейскую прессу?!

- "Звезду" и "Спортивную" - дома читаю,
А той, за евреев, попец вытираю...
- Позвольте спросить: а давно та привычка?
- Какая вам разница?! - дышит в петличку.

- Да просто хотел бы таки дать совет,
Что если так делать ещё пару лет,
То, несомненно, случится, увы,
Что жопа вам будет умней головы!! )))


Рецензии