Воспоминания

Знаешь, он пишет мне ранним утром,
А потом уезжает в работу, в дела,
Совсем к чужим людям.
Давай раскроем правду?
Это я – тот самый Февраль,
Который так любит,
О других, пожалуй, не будем…
Знай!
Они столько лет рядом со мной,
А оказалось, абсолютно чужие люди.

Знаешь, он на миг появился,
Никогда не скрывал, что не любит;
А по TV отгремели бои, отмечали салютом,
Сажали известных в тюрьмы,
Врали, что MJ умер…
А за окном совсем другом мир,
Но мы его непременно погубим.

Знаешь, он приезжал, обнимал,
Обращал мой взор на картину вокруг,
И ничего кроме памяти не осталось мне,
С его теплых рук…
И я выхожу каждый день к калитке,
Посмотреть на красный, цветущий пион,
Пытаюсь найти на что так пал его взор,
И нет в моей памяти места, где бы ни спрятался он…

(посвящается)


Рецензии