Рюкшау

Если вечером не засыпается,
Имеется проверенный способ заснуть,
Рюкшау упражнение называется,
От конца в начало дня держишь обратный путь.

Успехи всплывают неоднократно сами,
Удовольствие душе приятно пережить,
Неудачи загоняем в подсознание,
Без нашей помощи им трудно всплыть.

Выполняя простое упражнение,
Ленту дневных событий раскручивая назад,
Человек засыпает от напряжения,
Эфирное тело бунтует, что вызывает внешний спад.

В ретроспективном просмотре событий
Не задействованы материальные тело и мозг,
Астральный мир противоположен физическому,
Рюкшау – опора, под тобою - шаткий висячий мост.

Глаз только в зеркале видит самого себя,
Мысли – реальные существа, живут в душе,
Деятельность физического мозга зачем тогда нужна,
Мозг – зеркало, твои же мысли отражает тебе.

При приёме на работу и вообще
Не нужно торопится отвечать,
Подсознание другого знает, зеркало мозга проще,
Чем меньше времени занимает его собрать.

Впадением в детство называют чью-то старость,
Другие, напротив, удивляют свежестью ума,
Физический мозг в обоих случаях теряет живость,
В ребёнке работает, у старика должна бы – эфирная голова.

Не только в этом помощь упражнения,
Забыть жизнь в старости может желать сама душа,
Проход через врата смерти занимает для неё мгновения,
От смерти назад к рождению далее разворачивается она.


 


Рецензии